GRAPPA
La nostra Grappa proviene dalle nostre vinacce, un assemblaggio di diverse varietà. Distillato nell’alambicco di rame e maturato per un anno in vasche d’acciaio viene imbottigliato.
Nella distilleria nascono grappe ed acqueviti di frutta con la materia prima dalla nostra azienda o dalla Val Venosta. Il papà Oswald è il nostro distillatore. La frutta raccolta in piena maturazione presenta l’aroma più intensivo. La lavorazione delicata di essa cattura questi aromi che tanto amiamo.
GRAPPA
La nostra Grappa proviene dalle nostre vinacce, un assemblaggio di diverse varietà. Distillato nell’alambicco di rame e maturato per un anno in vasche d’acciaio viene imbottigliato.
GRAPPA
RIESLING
La Grappa Riesling presenta aromi prevalentemente fruttati, per questo viene distillato separatamene. Nasce una Grappa morbida e fresca, che è consigliata come digestivo soprattutto in estate. Che altro serve per concludere una bella cena in compagnia?
GRAPPA
PINOT
NERO
In confronto al vino la Grappa di Pinot Nero è più speziato che fruttato. Al naso sviluppa fantastici profumi di noce e mandorla amara, ha un gusto intenso con un finale morbido.
ACQUAVITE DI
ALBICOCCA
Le “albicocche della Val Venosta” sono una varietà molto significante della Vallata. Raccolte in piena maturazione vengono selezionate, snocciolate e lavorate. Dopo la fermentazione, vengono distillate per ottenere un prodotto con intensa aromaticità di albicocca che nel finale presenta delle note fini.
ACQUAVITE DI
MELA
La varietà Jonagold è la base della nostra acquavite di mela. Direttamente dopo la raccolta a fine settembre viene lavorata, fermentata e distillata. Dopo un breve stoccaggio questa acquavite molto delicata viene imbottigliata nel periodo invernale.
ACQUAVITE DI
MELA E GINEPRO
“Ancora oggi mi ricordo il profumo di ginepro che sentivo da bambino, quando mio nonno lo distillava” (papà Oswald). Da questo ricordo è nata l’acquavite di mela e ginepro, che grazie alla mela diventa più fine. Il ginepro lo raccogliamo al Monte Sole sopra il nostro paese. Questo versante della vallata è esposto verso sud ed è molto soleggiato. Le piante sono abituate al clima estremo con poca piovosità e a un’intensa esposizione al sole. Il terreno è asciutto e povero. In queste condizioni il ginepro è più aromatico e rende la nostra acquavite ancora più intensa e particolare esaltando gli aromi di mela e ginepro.
ACQUAVITE DI
PERA WILLIAMS
La pera Williams è lavorata in piena maturazione e poi distillata dando i tipici aromi freschi e succosi. L’acquavite è imbottiglia dopo un breve tempo di stoccaggio. Un’acquavite fruttata, chiara e molto morbida – un perfetto regalo per ogni buongustaio e amante di sapori unici.